Как вылечить алкоголизм в домашних условиях: без ведома и навсегда
Лого

Если Вы пристрастились к вину, водке, пиву и коньяку, садитесь быстрее статью читать и алкоголь на фиг бросать

Здравствуйте уважаемые читатели Андрюхиного блога. Пьянство порождает серьезнейшую трудноизлечимую болезнь, диагноз которой: алкоголизм. Это тема не отдельно взятой семьи, а проблема всей нашей страны, нашего современного общества.

Как вылечить алкоголизм в домашних условиях народными средствами: лекарственными методами, отварами, настойками, а также без ведома больного? А также Вы узнаете об эффективном средстве для полного избавления от алкоголизма раз и навсегда. Ответы на эти вопросы и многие другие Вы сможете найти в этой статье.

Человек, потребляющий алкоголь, пьет не для удовольствия, а чтоб избавиться от неудовольствия, неудовлетворения жизнью. Но от бутылки жизнь становится легче лишь на некоторое время, а человеку хочется, чтоб было так всегда, вот он и ищет следующую бутылку. Ему без алкоголя в крови уже нечем себя занять, трудно есть, общаться с друзьями.

Так возникает замкнутый круг. Вначале человек вино пьет, а потом вино пьет человека. Начинаются болезни сердца, печени, желудочно-кишечного тракта, а потом появляется главная болезнь алкоголика — распад личности. При длительном употреблении алкоголя часть нервных клеток головного мозга отмирает.

Мир делится на друзей (кто помогает выпить) и врагов (кто мешает выпить).

Алкоголь страшный обманщик, он обещает силы, а на самом деле крадет. Он отражается на здоровье людей, сокращает продолжительность жизни, разрушает семью. Сколько муж выпьет вина, — столько жена и дети, мать и родные его прольют слез.

Лечение алкоголизма лекарственными методами (торпедо, эспераль)

В основе таких методов лечения является введение в организм человека, больного алкоголизмом специального вещества, которое при взаимодействии с алкоголем вызывает неприятные ощущения: общая слабость, рвота, тошнота, головокружение, чувство страха, панические атаки, ощущения нехватки воздуха, сильное покраснение лица, шеи и многие другие.

Подобные способы лечения имеют достаточно серьезные противопоказания, настолько, что такое лечение должен проводить только специалист. Помимо введенных специальных веществ, больному внушается, что теперь алкоголь категорически противопоказан, до него необходимо донести, что теперь назад дороги нет, его ждет серьезное последствие в случае употребления его.

Недостаток у этого метода один – действие препарата имеет ограниченный срок действия (обычно несколько лет), после этого возможен срыв и дальнейшие алкогольные возлияния. За период действия этой ампулы необходимо психологически подготовить человека к трезвому образу жизни для полного отказа от алкоголя.

Лечение алкоголизма в домашних условиях отварами

Lechenie alkogolizma lekarstvennymi metodami

Очень хорошо себя зарекомендовали травяные отвары, они отлично подходят как для женщин, так и для мужчин. Обычно их используют так: дают выпить отвара, а затем дают выпить рюмку водки и через несколько минут начинаются приступы тошноты и начинается рвота. В течение 30 дней так поют алкоголя отваром трижды в день: утром, днем и вечером. После полного курса вырабатывается полное отвращение к алкоголю.

  1. Из зверобоя. Берется 5 столовых ложек измельченного зверобоя, который заливается 250 мл. кипятка. Следует держать на водяной бане 30 минут. Принимать дважды в день утром и вечером. Обладает быстрым и ярко выраженным эффектом отвращения к употреблению алкоголя. Обычно первые результаты уже видны через 10-15 дней.
  2. Из календулы и овса. В трех литровую эмалированную кастрюлю насыпать половину неочищенного алкоголя, залить водой и варить в течение получаса. После закипания перелить в другую емкость и добавить к отвару 100 грамм высушенных цветов календулы. Укутать и дать настояться в течение 12 часов. Выпивать по стакану до еды.
  3. Из хвоща и чабреца. Взять по 1 столовой ложке полевого хвоща, чабреца, травы любистока, корня синюхи и ягод можжевельника и залить кипятком и несколько минуть прокипятить, настаивать в течение часа. Принимать дважды в день утром и вечером после еды по 2 столовые ложки отвара в течение 1 месяца.
  4. Из плауна булавовидного. 10 грамм сухого растения залить 1 стаканом кипятка. Выпить полстакана отвара с 1 стопкой водки. Вызывать чувство отвращения к алкоголю.
  5. Из розмарина. Берется четверть мелко порезанных листьев свежего растения, заливается 500 мл. кипятка и варится в течение 20 минут, затем процеживается. Принимать 10 раз в день по 1 стопке отвара.
  6. Из щавеля. Берется 1 столовая ложка корней курчавого щавеля и заливается стаканом кипятка, прокипятить в течение 5 минут, дать настояться 3 часа. Принимать 6 раз в день по 1 столовой ложке.
  7. Из лавра. 12 грамм лавровых листов залить 300 мл. кипятка. Закипятить и варить 15 минут на среднем огне. Дать настояться в течение суток. Потом следует выпить.
  8. Из толокнянки. Берется 2 столовые ложки листьев этого растения и заливаются стаканом кипятка, кипятится в течение 10 минут, после процеживания принимать 6 раз вдень по 1 столовой ложке.

Лечение алкоголизма в домашних условиях настройками

Lechenie alkogolizma v domashnih usloviyah nastrojkami

  1. Из корня солодки. Берется 1 столовая ложка порошка корня солодки, заливается стаканом кипятка, настаивается 2 часа, тщательно процеживается. Принимать по 1 столовой ложке 4 раза в день.
  2. Из чабреца, полыни и золототысячника. Берется по 1 столовой ложке каждого растения и заливается 250 мл. кипятка и настаивают 2-3 часа. Полученный отвар хранить в холодильнике, он очень быстро портиться и его необходимо употребить в течение 3-4 дней. Принимать по 1 столовой ложке за 30 минут до еды, 4 раза в день. Курс 90-100 дней, заметные результаты уже обычно бывают через 10-15 дней.
  3. Из европейского копытника. Берется 1 чайная ложка растения, заливается стаканом кипяченной горячей воды, на медленном огне варится в течение 5 минут и дать настояться 1 час. Добавляется в спиртное, на стакан водки берется 1 столовая ложка настоя. При необходимости повторить 2-3 раза.
  4. Из любистока и лавра. На стакан водки или самогона берется 1 измельченный корень любистока и 2 лавровых листа. Настаивать в течение 14-15 дней. Дать выпить стакан настойки. Очень эффективное средство.
  5. Из семян тыквы. Берется 1 стакан очищенных тыквенных семечек, тщательно измельчаются и заливаются бутылкой водки и настаивается в течение 7 дней. Алкоголик не должен знать, что это настой. Принимать стакан в несколько подходов. Вызывает стойкое отвращение к алкоголю. После приема начинается понос и рвота.
  6. Кислыми яблоками. Алкоголик должен съедать по 3 кислых яблока в день в течение 45 дней. Яблоки готовятся заранее, в каждое яблоко необходимо воткнуть 7 гвоздей и оставить на 24 часа.
  7. Из лавра. 1 лавровый лист заливается водкой и настаивается 2-3 часа. Выпить необходимо сразу. Часто эффект уже наблюдается после 1 сеанса.
  8. Из чабреца. Берется 3 столовые ложки чабреца и заливается стаканом кипятка, настаивается в течение часа. После процеживания можно принимать. Принимать 4 раза вдень по 1 столовой ложке. Эффективное средство при лечении алкоголизма. Настой можно добавлять в алкоголь без ведома больного. Противопоказания: не принимать при болезнях почек, печени и склерозе сосудов.
  9. Из копытника и коры грецкого ореха. Смешать 1 чайную ложку измельченных листьев копытника с 2 чайными ложками зеленой коры плодов грецкого ореха. 1 чайную ложку этой смеси залить вином и дать настояться в течение 48 часов. Этот состав рассчитан на 4 литра вина. После настаивания можно принимать.

Лечение алкоголизма в домашних условиях другими способами

Lechenie alkogolizma v domashnih usloviyah drugimi sposobamii

  1. Дрова из березы. Предварительно посыпанные сахаром сухие березовые дрова разжечь и потом загасить, чтобы они начали дымить. Этим дымом необходимо человеку злоупотребляющему алкоголем подышать, после этого выпить стакан водки. Часто бывает достаточно всего 1 такого сеанса, через 5-6 сеансов появляется стойкая непереносимость любого алкоголя.
  2. Сода. Берется на стакан воды 1 чайная ложка соды, размешать и выпить. Отлично выводит из запоя. Для глубокой интоксикации организма выпить 3 стакана такого раствора. При похмелье принимается такой раствор: на пол литра воды 10 грамм соды, этого достаточно, чтобы убрать признаки похмелья.
  3. Мед. Обычно проблемы с алкоголем появляются после того как появляется дефицит калия в организме. Мед богат калием. Если ввести в свой ежедневный рацион питания мед, то очень скоро уровень калия восстанавливается и бывает этого достаточно, чтобы справиться с алкоголизмом. Необходимо съесть 6 чайных ложек меда, через 20 минут еще 6 ложек и через 20 минут еще 6. Всего алкоголик должен в течение часа съесть 18 чайных ложек меда. Лучше всего это делать на ночь, чтобы сразу он лег спать до утра. Утром при желании опохмелиться, можно ему позволить это. Сразу после этого повторить вечернюю процедуру (18 чайных ложек меда в течение часа), затем начать завтракать и в качестве десерта 4 чайные ложки меда. Обычно этого бывает достаточно, чтобы победить алкоголизм навсегда. Данную методику можно использовать даже во время глубокого опьянения.
  4. Лимонный сок. В первый день выпить сок 1 лимона и затем каждый день прибавлять по 1-2 лимонам в течение 9 дней, затем в течение 9 дней уменьшать потребление лимонов на 1-2 в день, чтобы в течение 18-дневного курса в первый и последний день курса прием сока был из одного лимона. Данное средство очень эффективно даже у многолетних алкоголиков, но у него есть противопоказание – это заболевания желудочно-кишечного тракта (язвы, гастриты и другие).

Лечение алкоголизма без ведома больного

Lechenie alkogolizma bez vedoma bol'nogo

Так как большинство больных алкоголизмом не считают себя алкоголиками и поэтому всеми способами отказываются от любого лечения. Единственное, что остается это хитрить, бороться за них и пытаться лечить без их ведома.

  1. Индийский молочный гриб. Очень эффективное средство. Обычно срок лечения длится 1-1,5 месяца.
  2. Красный перец. На 500 мл. спирта (60%) берется 1 столовая ложка красного перца. Все тщательно перемешивается и настаивается в течение 7-8 дней. Используется на литр алкоголя 3 капли данной настойки.
  3. Гриб-навозник. Их можно есть в любом виде: отварном, жареном, запеченном и тушенным. Употреблять в пищу совместно с алкоголем нельзя. По вкусу похож на шампиньоны, поэтому его легко можно готовить для алкоголиков. Обладает сильнейшим интоксикационным эффектом, прекрасно расщепляет спирт. После употребления начинается рвота, учащенное сердцебиение, начинается понос, начинает тошнить. Если в течение 48 часов после приема грибов выпьет алкоголя (даже немного), эти явления возобновятся и даже усилятся. Очень часто достаточно больному всего несколько раз поесть такое блюда, чтобы отказаться от злоупотребления алкоголем навсегда.
  4. Зеленые клопы. Взять несколько зеленых клопов (они водятся на малине, если их раздавить появляется неприятный запах) и настаивать на стакане водки в течение 3 дней, затем чтобы больное его выпил.

Как избавиться от алкоголизма раз и навсегда

Put' k Svobode

Прекрасной альтернативой для полного избавления от алкоголизма раз и навсегда в домашних условиях является видеокурс Путь к свободе, состоящий из 32 видео занятий и дополнительных материалов. Пособие самопомощи «Путь к Свободе» для людей, в жизни которых алкоголь стал проблемой и поможет Вам обрести свободу. Для людей, в жизни которых алкоголь перестал помогать жить, а стал помехой, назойливой идеей, от которой невозможно избавиться. Надоедливой «мухой», от которой отмахиваешься, но она снова «кусает», наращивая проблемы.

Это пособие создано на основе одной из лучших программ лечения зависимости от алкоголя – Программе 12 Шагов. Этот курс составлен специалистом, терапевтом-зависимостей, помогающий все желающим избавиться от вредной привычки в кратчайшие сроки. Пособие выпущено в формате электронной версии и DVD диска.

Зависимость от алкоголя возможно преодолеть на любой стадии. Конечно, лучше не затягивать: чем раньше человек начнет лечение, тем более эффективным оно будет.

Одним из наиболее сильных противодействий порабощению человека алкоголем являются моральные ценности. Они поддерживают человека на плаву, сохраняют остатки самоуважения и взывают к чувству самосохранения. Моральные ценности – враги алкогольной зависимости, поэтому постепенно алкоголь старается их уменьшить, нивелировать, уничтожить.

Читать про Курс избавление от алкогольной зависимости Путь к свободе можно здесь.

Дорогие мои читатели! Я очень рад, что Вы заглянули на Андрюхин блог, спасибо Вам! Была ли Вам интересна и полезна эта статья? Напишите, пожалуйста, свое мнение в комментариях. Очень хочется, чтобы Вы также поделились этой информацией со своими друзьями в соц. сетях.

Я очень надеюсь, что мы с Вами еще долго будем общаться, на блоге будет еще много интересных статей. Чтобы их не пропустить, подпишитесь на обновления блога.

С уважением, Андрей Вдовенко.

Вам также может быть интересно

Чтобы в жизни все изменить, нужно просто бросить курить

подробнее

Если голова болит с похмелья, есть 1000 способов леченья

подробнее

Оставить комментарий

:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: