Как можно похудеть за 3 дня: эффективно и в домашних условиях
Лого

Если Вы набрали вес, на диету нужно сесть, за 3 дня худеем, больше не толстеем

Здравствуйте уважаемые читатели Андрюхиного блога. Принято считать, что на диетах нужно сидеть долго и при этом быстро и просто похудеть не получится. Я подобрал для Вас несколько простых и эффективных трех дневных диет, каждый сможет выбрать для себя то, что ему больше подходит.

Праздники уже давно прошли, кто-то остался с положительными впечатлениями, а вот кому-то это добавило несколько лишних килограмм и расстройства при виде себя в зеркале. Для тех, кто хочет похудеть, я составил для Вас несколько очень интересных и эффективных 3-дневных диет, а Вы можете воспользоваться любой из них, какая больше понравится. Конечно, 100 килограмм по ним сбросить довольно сложно, но несколько килограмм вполне по силам и при этом особо не напрягаясь.

Болгарская диета

Предлагаю Вам классную разгрузочную диету известного целителя из Болгарии Петра Димкова. Для этого понадобится свежая морковь, которую необходимо натереть на терке и добавить в нее мед, лимонный сок и какой-нибудь фрукт (подойдет абсолютно любой).

Это блюдо на ближайшие 3 дня необходимо есть в качестве завтрака, обеда и ужина. Подобная диета длится три дня, а на четвертый день в меню добавляется жареный картофель, хлеб и яблоки. С пятого дня можно переходить к своему обычному питанию. Вот такая не замысловатая, но достаточно эффективная диета.

Диета Карреля

В течение суток небольшими порциями необходимо выпить 800 мл. свежего молока (лучше всего пить из кофейной чашки). Эту диету длится 3 дня и ее калорийность в день составляет всего 470 ккал. Такая диета особенно действенная при заболеваниях, которые сопровождаются отеками.

Жокейская диета

Бывают случаи, когда нужно очень срочно похудеть, вот именно с этой диеты стоит начать. Эффект похудения усиливается совместно с массажем и посещением сауны.

  1. день. Меню составляет 1 печеный цыпленок, который делится на 3 части и их необходимо употребить на завтрак, обед и ужин.
  2. день. Следует разделить на части 300 грамм телятины, жареной без жира (лучше всего на решетке), который кусочек также следует скушать на завтрак, обед и ужин.
  3. день. В течение дня можно пить только черный кофе, от 3 до 5 чашек.
    Эта диета рассчитана всего на 3 дня и ее нельзя выдерживать долго.

Молочная диета

Эта диета рассчитана на 3-5 дней. В каждый день диеты в течении дня необходимо выпить 1 литр свежего молока, через каждые 2-3 часа по 1 стакану. Диета достаточно жесткая, но выдержать ее по силам любому, к тому же она абсолютно безвредна для организма, но нужно помнить, ни в коем случае ее нельзя применять более 5 дней.

Бессолевая диета

Если исключить из употребления на период диеты соленую пищу, можно быстро скинуть несколько килограмм. К тому же эта диета будет полезна не только для Вашей фигуры, но и для здоровья в целом. Для усиления эффекта, нужно в течение недели ежедневно принимать контрастный душ в течение 15 минут, сменяя холодную и теплую воду через каждые 20 сек. Начинать нужно с холодной воды и заканчивать также ею.

Виноградная диета

Хорошего результата в потери нескольких лишних килограммов можно добиться при применении виноградной диеты. В течение 3-5 дней необходимо есть виноград в неограниченном количестве, также ежедневно в течение соблюдения диеты ставить клизму.

Медово-яичная диета (2-х дневная)

  1. день.
    Завтрак. В качестве завтрака съедается 2 яичных желтка и 1 чайную ложку меда взбить в миксере. Выпить чашку чая или кофе без сахара с кусочком лимона.
    Обед. Такое же меню и на обед, съедается 2 яичных желтка и 1 чайную ложку меда взбить в миксере. Выпить чашку чая или кофе без сахара с кусочком лимона.
    Ужин. 2 яичных желтка и 1 чайную ложку меда взбить в миксере. Выпить чашку бульона. Съесть 1 грушу и 1 апельсин. Выпить чашку чая с лимоном.
  2. день.
    Завтрак. 2 яичных желтка и 1 чайную ложку меда взбить в миксере. Маленький кусочек хлеба. Выпить чашку чая или кофе с кусочком лимона.
    Обед. 2 яичных желтка и 1 чайную ложку меда взбить в миксере. Съесть 150 грамм отварного мяса, рыбы или курицы с салатом из шпината. Выпить чашку чая или кофе с кусочком лимона.
    Ужин. 2 яичных желтка и 1 чайную ложку меда взбить в миксере. Съесть 90 грамм нежирного сыра с небольшим кусочком хлеба. Выпить 1 чашку чая или кофе с кусочком лимона.

Дорогие мои читатели! Я очень рад, что Вы заглянули на Андрюхин блог, спасибо Вам! Была ли Вам интересна и полезна эта статья? Напишите, пожалуйста, свое мнение в комментариях.

Очень хочется, чтобы Вы также поделились этой информацией со своими друзьями в соц. сетях.
Я очень надеюсь, что мы с Вами еще долго будем общаться, на блоге будет еще много интересных статей. Чтобы их не пропустить, подпишитесь на обновления блога.

С уважением, Андрей Вдовенко.

Вам также может быть интересно

Оставить комментарий

:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: